Standardmäßig liefert Promethean alle ActivPanel der Element Serie mit einer HDMI-Verbindung aus und stellt zu deren Unterstützung ein HDMI (M)-zu-HDMI (M)-Kabel zur Verfügung. Die Workstations einiger Installationen befinden sich möglicherweise nicht innerhalb der Reichweite der mitgelieferten Verkabelung. Deshalb können die Kundinnen und Kunden die Verwendung von Kabelverlängerungssystemen in Erwägung ziehen.

Promethean kann keine Garantie für die Leistungsfähigkeit von Komponenten von Drittanbietern geben. Deshalb empfehlen wir, erst ein Exemplar zu erwerben, um den ordnungsgemäßen Betrieb beim ActivPanel in der gewünschten Umgebung zu testen, bevor größere Stückzahlen bestellt werden.

Unsere umfangreichen Tests haben ergeben, dass Kabel mit „HDMI Premium-Zertifizierung“ und einer Länge von bis zu 7,5 Metern erwartungsgemäß funktionieren.