BenutzerInnen von macOS und iOS können über AirPlay eine Verbindung zu einer Screen Share-Sitzung herstellen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre ActivPanel Element Serie und das AirPlay-Gerät mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind.

Öffnen Sie die Screen Share-App auf dem ActivPanel.User-added image

macOS Big Sur oder höher

Klicken Sie auf das Symbol für das Kontrollzentrum in der Menüleiste und wählen Sie Bildschirmsynch… aus.
User-added image
Wählen Sie das ActivPanel aus, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.

macOS Catalina oder älter

Klicken Sie in der Menüleiste auf das AirPlay-Symbol und wählen Sie das ActivPanel aus, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll.
User-added image

iOS und iPadOS

Kontrollzentrum öffnen:

• • Auf dem iPhone X oder höher oder dem iPad mit iPadOS 13 oder höher: Wischen Sie von der oberen rechten Ecke des Bildschirms nach unten.
  • • Auf dem iPhone 8 oder älter oder dem iOS 11 oder älter: Wischen Sie von der unteren Bildschirmecke nach oben.

Tippen Sie auf Bildschirmsynchronisierung und wählen Sie das ActivPanel aus der Liste aus.
User-added image
Weitere Hilfe zu AirPlay und der Bildschirmsynchronisierung finden Sie unter Apple Support.