Wenn Sie das Hintergrundbild auf Ihrem ActivPanel ändern oder den Standard-Hintergrund nach einem Firmware-Upgrade wiederherstellen möchten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

1. Öffnen Sie das ActivPanel Menü und tippen Sie auf das Symbol für Apps auf der Schaltfläche, um Ihre Apps anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die App Einstellungen.
    Hinweis: Wenn die App „Einstellungen“ nicht sichtbar ist, wenden Sie sich an Ihren IT-Techniker, da möglicherweise der Zugriff darauf gesperrt wurde.
  3. Wählen Sie Display und dann Hintergrundbild aus.
  4. Tippen Sie auf Hintergrundbilder.
  5. Tippen Sie jetzt auf Meine Fotos, um ein gespeichertes Hintergrundbild zu wählen, oder wählen Sie eines der Bilder an der Unterseite aus.
  6. Tippen Sie an der Oberseite auf Hintergrundbild einstellen, um das aktuelle Hintergrundbild zu ersetzen.