In macOS Catalina müssen Sie ActivInspire zu den Einstellungen „Sicherheit“ hinzufügen, damit von den Webseiten mit dem Kamera-Tool ein Screenshot erstellt werden kann.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, wenn das Kamera-Tool von ActivInspire nur den Desktop zeigt, wenn Sie versuchen, von einer Website im Hintergrund einen Screenshot zu erstellen.

1. Schließen Sie ActivInspire.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Mac zu Systemeinstellungen.
  3. Öffnen Sie Sicherheit.
  4. Wählen Sie Bildschirmaufnahme im linken Bereich (eventuell müssen Sie nach unten scrollen).
  5. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf das Schloss und geben Sie Ihr Kennwort ein, um die Änderungen vorzunehmen.
  6. Markieren Sie Inspire.
  7. Klicken Sie erneut auf das Schloss, um weitere Änderungen zu verhindern.
  8. Starten Sie ActivInspire neu.