Wenn Sie die Fehlermeldung „Chrome OS fehlt oder ist beschädigt“ bei Ihrer Promethean-Chromebox erhalten und diese bereits auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, können Sie das Problem lösen, indem Sie ein Wiederherstellungsabbild für die Chromebox erstellen.

Sie benötigen:

• • einen Windows- oder Mac-Computer, auf dem Google Chrome installiert ist, oder ein Chromebook
  • • einen USB-Speicherstick mit mindestens 8 GB Speicherplatz

Hinweis: Bei diesem Verfahren werden alle Daten auf Ihrer Promethean-Chromebox dauerhaft gelöscht.

Besuchen Sie diese Support-Seite von Google, um das komplette Wiederherstellungsverfahren auszuführen.

Die Erstellung des Wiederherstellungsabbilds sollte zwischen 5 und 10 Minuten dauern.

Sollten Sie Hilfestellung benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihren IT-Administrator.