Wenn Sie nach der erfolgreichen Integration eines ActivConnect OPS-G oder einer Promethean-Chromebox in Ihre ActivPanel Element Serie feststellen, dass Apps vom integrierten Gerät während der Verwendung manchmal geschlossen werden und zum Startbildschirm des Geräts gewechselt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Integration von ActivConnect OPS-G

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr ActivConnect OPS-G und Ihre ActivPanel Element Serie auf dem neuesten Stand sind. Aktualisieren Sie diese bei Bedarf auf die neueste Softwareversion.
  2. Leeren Sie den Cache in der Dienstprogramm-App von Promethean ACON ("Promethean ACON Utility") auf dem OPS-G:
    • • Öffnen Sie auf dem ActivPanel das ActivPanel Menü, tippen Sie auf das Symbol für Quelle auf der Schaltfläche und wählen Sie OPS, um zum Startbildschirm des OPS-G zu wechseln.
    • • Tippen Sie in der linken unteren Ecke des Startbildschirms auf das Apps-Menü.
    • • Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Symbol für Einstellungen und wählen Sie dann die App Einstellungen.
    • • Wählen Sie Apps.
    • • Wählen Sie die App Promethean ACON-Dienstprogramm ("Promethean ACON Utility") aus der Liste aus.
    • • Wählen Sie Speicher.
    • • Tippen Sie auf CACHE LEEREN und auf OK.
  3. Starten Sie das ActivPanel und das OPS-G neu.

Integration der Promethean-Chromebox

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Promethean-Chromebox und Ihre ActivPanel Element Serie auf dem neuesten Stand sind. Aktualisieren Sie diese bei Bedarf auf die neueste Softwareversion.
  2. Leeren Sie den Cache in der Chromeboxservice-App auf dem ActivPanel:
    • • Öffnen Sie auf dem ActivPanel das ActivPanel Menü und tippen Sie auf das Symbol für Apps auf der Schaltfläche, um Ihre Apps anzuzeigen.
    • • Tippen Sie auf die App Einstellungen.
    • • Wählen Sie Apps & Benachrichtigungen.
    • • Wählen Sie App-Info.
    • • Wählen Sie die App Chromeboxservice aus der Liste aus.
    • • Wählen Sie Speicher.
    • • Tippen Sie auf CACHE LEEREN und auf OK.
  3. Leeren Sie den Cache in der Dienstprogramm-App von Promethean-Chromebox ("Promethean Chromebox Utility") auf der Chromebox:
    • • Öffnen Sie auf dem ActivPanel das ActivPanel Menü, tippen Sie auf das Symbol für Quelle auf der Schaltfläche und wählen Sie die richtige HDMI-Quelle aus, um zum Startbildschirm der Chromebox zu wechseln.
    • • Wischen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben, um Ihre Apps anzuzeigen.
    • • Drücken Sie lange auf das Symbol der Dienstprogramm-App von Promethean-Chromebox ("Promethean Chromebox Utility").
    • • Wählen Sie aus dem Popup-Menü die Option App-Info aus.
    • • Wählen Sie Speicher.
    • • Tippen Sie auf CACHE LEEREN.
  4. Starten Sie das ActivPanel und die Promethean-Chromebox neu.