Mit welchen Geräten hat Promethean Videokonferenzen auf einem ActivConnect OPS-G erprobt?

Wir haben die Gerätereihe Logitech von der Liste der zertifizierten Microsoft-Audio- und -Videogeräte erprobt:

• • Logitech - Rally Camera
  • • Logitech - MeetUp
  • • Logitech - BRIO
  • • Logitech - GROUP

Wie kann ich die Kamera an das ActivConnect OPS-G anschließen?

Alle vier der oben getesteten Kameras werden vom ActivConnect OPS-G automatisch erkannt. Stecken Sie das USB-Kabel der Kamera einfach in einen USB-Anschluss am ActivConnect OPS-G ein.

Wie ändere ich nach dem Anschließen der Kamera die Standardeinstellungen dieser Kamera?

Die Kameraeinstellungen, z. B. Bilder pro Sekunde (fps), lassen sich nicht ändern. Bitten Sie den Hersteller Ihrer Kamera um Unterstützung.

Warum flackert das Display der Kamera?

Alle oben aufgeführten Kameras arbeiten mit einer Standardeinstellung von 60 fps. Wenn Sie mit einer Niederlassung im Ausland eine Videokonferenz abhalten, die mit einem anderen Beleuchtungssystem ausgestattet ist (z. B. 50 fps in Europa), nehmen Sie das beschriebene Flackern des Displays wahr. Bitten Sie den Hersteller Ihrer Kamera um Unterstützung.

Kann ich bei diesen Kameras ein separates Mikrofon verwenden?

Nein, alle Kameras sind mit einem eigenen Mikrofon ausgestattet. Da es keine Möglichkeit gibt, die Standardeinstellung zu ändern, können Sie das Mikrofon an der Kamera nicht deaktivieren, um ein anderes Mikrofon zu unterstützen.

Ich verwende ein ActivConnect OPS-G ohne Google Play. Wie kommt es, dass ich Zoom oder Webex nicht ausführen kann?

Sowohl für Zoom als auch für Webex benötigen Sie Google-Dienste. Sie müssen zuerst Google-Dienste auf dem ActivConnect OPS-G installieren, bevor Sie diese Videokonferenz-Apps ausführen können. Bitte wenden Sie sich an den technischen Support von Promethean, um weitere Informationen zu erhalten.

Für die Teilnahme an der Konferenz habe ich die Videooption ausgewählt, aber sie wird nicht automatisch gestartet.

Dies ist ein bekanntes Problem bei allen Kameras. Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um Ihre Videositzung zu aktivieren, sobald Sie an der Konferenz teilnehmen.

Die Audioqualität meiner Videokonferenz ist schlecht. Was kann ich tun, um sie zu verbessern?

Das integrierte Mikrofon der Kamera ist so ausgelegt, dass es Audio über eine kurze Entfernung aufnimmt. Um Audio in einem größeren Konferenzraum zu unterstützen, empfehlen wir, sich über ein Telefon einzuwählen.