Ab ActivInspire v2.16 können Sie im Menü Anzeigen zwischen dem Studio-Stil und dem Primary-Stil umschalten.

Öffnen Sie ActivInspire und klicken Sie auf Anzeigen.

Wählen Sie unten im Menü die Option Design „Primary“, um auf die blaue und gelbe Primary-Oberfläche umzuschalten.

Sie müssen ActivInspire neu starten, damit die Änderung wirksam wird.

Um wieder zur grauen Studio-Oberfläche zurück zu wechseln, wählen Sie die Option Design „Studio“ im Menü Anzeigen und starten Sie ActivInspire neu.