Wenn Sie 4K-Inhalt, beispielsweise Fotos und Videos, von ActivConnect-Geräten auf Ihrem 4K ActivPanel anzeigen möchten, achten Sie auf die richtige Auflösungseinstellung beim Gerät.

Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Einstellungssymbol.User-added image

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol.User-added image

Tippen Sie auf „Einstellungen“.User-added image

Tippen Sie am ActivConnect G im Bereich „Gerät“ auf HDMI und dann auf HDMI Resolution (HDMI-Auflösung).

Tippen Sie am ActivConnect OPS-G im Bereich „Gerät“ auf Display (Anzeige) und dann auf HDMI Resolution (HDMI-Auflösung).

Wenn Sie Auto auswählen, findet das ActivConnect-Gerät die beste Auflösung für Ihr ActivPanel.

Alternativ können Sie die 4K-Auflösung manuell auswählen, indem Sie die Option „3840x2160p“ wählen.

Das ActivConnect kann jetzt 4K-Inhalt anzeigen.

Hinweis: Android-Webbrowser unterstützen derzeit kein 4K. Der Inhalt von Webseiten wird deshalb nicht in 4K angezeigt.