Auf dem Dashboard von ActivInspire können Sie eine Aktivität erstellen, die sofort präsentiert oder zur späteren Nutzung einem Flipchart hinzugefügt wird.

Führen Sie zum Erstellen einer Aktivität die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Dashboard und klicken Sie dann auf das Symbol Aktivitäten.User-added image
  2. Wählen Sie die Art von Aktivität aus, die Sie erstellen möchten.
  3. Fügen Sie den Inhalt für Ihre Aktivität hinzu. Anmerkung: Einzelne Wörter müssen für die Wortsuche und für Kreuzworträtsel-Antworten verwendet werden.
  4. Passen Sie Ihr Design an, indem Sie ein Hintergrundbild und ein Farbschema wählen.
  5. Zum Speichern Ihrer Aktivität klicken Sie auf Speichern oder wählen Sie Speichern unter im Menü oben rechts aus. Der von Ihnen gewählte Dateiname wird zum Titel der Aktivität und wird jetzt in der oberen linken Ecke angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Zur Seite hinzufügen, um die Aktivität der aktuellen Seite Ihres Flipcharts hinzuzufügen, oder auf Wiedergeben, um die Aktivität sofort zu starten.