Das Dashboard bietet Ihnen schnellen Zugriff auf einige der Features und Anwendungen von ActivInspire. Beim Starten von ActivInspire wird es automatisch geöffnet.

Wenn das Dashboard nicht sichtbar ist, können Sie es mit einer der folgenden Methoden erneut anzeigen:

• • Klicken Sie auf das Symbol Dashboard im rechten oberen Bereich.User-added image
  • • Wählen Sie Dashboard im Menü Anzeigen.
  • • Suchen Sie das Symbol Dashboard in der Symbolleiste (falls zuvor hinzugefügt).
  • • Drücken Sie F11 (nur Windows).