Das Dashboard bietet Ihnen schnellen Zugriff auf einige der Features und Anwendungen von ActivInspire.

Beim Starten von ActivInspire wird es standardmäßig automatisch geöffnet.

Ab Version 2.22 können Sie das Öffnen des Dashboards beim Start deaktivieren, indem sie das Kontrollkästchen unten im Dashboard-Bereich oder in den Einstellungen aktivieren.

Führen Sie eine dieser Methoden aus, um das Dashboard anzuzeigen:

• • Klicken Sie auf das Raketen-Symbol oben unter der Registerkarte „Dokumente“.User-added image
  • • Wählen Sie Dashboard im Menü Anzeigen aus.
  • • Suchen Sie das Dashboard-Symbol in der Symbolleiste (falls zuvor hinzugefügt).
  • • Drücken Sie F11 (nur Windows).