In diesem Artikel wird das Herunterladen und Installieren von Software-Updates für ActivConnect OPS-G erläutert, die nur zur Verwendung mit einer ActivPanel Elements Series erforderlich sind. Wir empfehlen, die Support-Homepage von Promethean regelmäßig auf Ankündigungen bezüglich Software-Updates für ActivConnect OPS-G zu überprüfen.

Vor der Anwendung tippen Sie auf Einstellungen | Info zum Gerät und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON-OPS lautet. Lesen Sie bitte auch Artikel 1477, um zu prüfen, ob es sich bei Ihrem ActivPanel um das richtige Modell handelt (Nickel, Cobalt oder Titanium).

Das Update auf Ihren Computer herunterladen

Hinweis: Wenn Sie an einem Mac mit Safari arbeiten, sollten Sie sicherstellen, dass sichere Dateien nach dem Herunterladen nicht geöffnet werden. Öffnen Sie dazu Ihren Browser, klicken Sie auf das Menü Safari und wählen Sie dann Einstellungen. Deaktivieren Sie unter der Registerkarte Allgemein die Option Sichere Dateien nach dem Laden öffnen unten im Fenster.

Das Update ausführen

1. Laden Sie die Software auf einen USB-Stick herunter. Sie brauchen den Inhalt der .zip-Datei nicht zu extrahieren.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect OPS-G ein.
  3. Tippen Sie auf dem ActivConnect OPS-G auf das Zahnradsymbol und dann auf die App Update.
  4. Wählen Sie Local Update (Lokales Update).
  5. Wählen Sie den USB-Stick.
  6. Wählen Sie die heruntergeladene .zip-Datei für das Software-Update.
  7. Die Update-App prüft, ob die Datei für das Update verwendet werden kann. (Wenn die Prüfung fehlschlägt, laden Sie die Softwaredatei bitte erneut herunter und versuchen Sie es nochmals.)
  8. Wenn sie erfolgreich geprüft wurde, wählen Sie Upgrade, um den Update-Prozess zu starten.
  9. Das Gerät wird neu gestartet. Nach Beendigung des Updates wird die Startseite von ActivConnect OPS-G angezeigt.