Wenn Sie die Firmware-Version 3.1.2.x oder niedriger für die ActivPanel Elements Series verwenden und kein Update dafür ausführen können, müssen Sie eine ältere Version der ActivConnect OPS-G-Software (Version 2.3) herunterladen und installieren, damit eine Integration mit dem Schließfach möglich ist.

Vor der Anwendung tippen Sie auf dem ActivConnect auf Einstellungen | Info zum Gerät und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON-OPS lautet.

Das Update auf Ihren Computer herunterladen

Hinweis: Wenn Sie an einem Mac mit Safari arbeiten, sollten Sie sicherstellen, dass sichere Dateien nach dem Herunterladen nicht geöffnet werden. Öffnen Sie dazu Ihren Browser, klicken Sie auf das Menü Safari und wählen Sie dann Voreinstellungen. Deaktivieren Sie unter der Registerkarte Allgemein die Option Sichere Dateien nach dem Laden öffnen unten im Fenster.

Das Update ausführen

1. Laden Sie die Software auf einen USB-Stick herunter. Sie brauchen den Inhalt der .zip-Datei nicht zu extrahieren.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect OPS-G ein.
  3. Tippen Sie auf dem ActivConnect OPS-G auf das Zahnradsymbol und dann auf die App Update.
  4. Wählen Sie Local update (Lokales Update).
  5. Wählen Sie den USB-Stick.
  6. Wählen Sie die heruntergeladene .zip-Datei für das Software-Update.
  7. Die Update-App prüft, ob die Datei für das Update verwendet werden kann. (Wenn die Prüfung fehlschlägt, laden Sie die Softwaredatei bitte erneut herunter und versuchen Sie es nochmals.)
  8. Wenn sie erfolgreich geprüft wurde, wählen Sie Upgrade, um den Update-Prozess zu starten.
  9. Das Gerät wird neu gestartet. Nach Beendigung des Updates wird die Startseite von ActivConnect OPS-G angezeigt.