Beachten Sie, dass WLAN-Proxy-Einstellungen ausschließlich eingegeben werden sollten, während eine WLAN-Verbindung besteht.

WLAN-Proxy-Einstellungen eingeben

Tippen Sie auf den Statusbereich in der unteren rechten Ecke.
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um zu Einstellungen zu gelangen.
Tippen Sie im Bereich Netzwerk auf WLAN und tippen Sie dann auf das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind.
Tippen Sie, um den Bereich Proxy aufzuklappen, und geben Sie die gewünschten Proxy-Informationen ein.

Ethernet-Proxy-Einstellungen eingeben

Tippen Sie auf den Statusbereich in der unteren rechten Ecke.
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um zu Einstellungen zu gelangen.
Tippen Sie im Bereich Netzwerk auf Ethernet.
Tippen Sie, um den Bereich Proxy aufzuklappen, und geben Sie die gewünschten Proxy-Informationen ein.