Bei Anschluss über eine externe Quelle empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome, um Flash-Inhalt auf Ihrem Promethean-Touchgerät (ActivPanel, ActivBoard Touch und ActivWall) anzuzeigen und mit diesem zu interagieren.

1. Geben Sie „chrome://flags“ in Ihrer Adressleiste ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten zur Option „Touch Events API" durch.
  3. Aktivieren Sie diese Option.
  4. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf RELAUNCH NOW, um Ihren Browser neu zu laden.

Nun können Sie über Touch-Eingaben oder mittels digitaler Stifte (sofern kompatibel) mit dem Flash-Inhalt interagieren.

Hinweis: Diese Option ist in Chromium für die ActivPanel Element Serie nicht verfügbar.