Die Stoppuhr-App ist ein nützliches Tool bei Bewertungen und Aktivitäten im Unterricht.

Starten Sie bei der ActivPanel Element Serie die App, indem Sie das ActivPanel Menü öffnen und auf Apps tippen, um Ihre Apps anzuzeigen. Tippen Sie auf das Symbol für die Stoppuhr-App, um die App zu öffnen.
User-added image
Starten Sie beim ActivConnect G und ActivConnect OPS-G die App, indem Sie auf die pinke Menüschaltfläche tippen und dann das Symbol für die Stoppuhr-App auswählen.
User-added image
Die Stoppuhr-App enthält auch eine Uhr und eine Stoppuhr, sodass Sie die für Ihre Lektion am besten geeignete Option aus dem Dropdown-Menü auswählen können.
User-added image
Durch Tippen auf die Pfeile schalten Sie zwischen ganzem Bildschirm und frei stehend um.
User-added image
Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen; welche Optionen angezeigt werden, hängt davon ab, ob Sie die Uhr, den Timer oder die Stoppuhr verwenden.

Zum Hinzufügen mehrerer Uhren, Timer oder Stoppuhren tippen Sie auf das +. Sie können bis zu vier Uhren, Timer und Stoppuhren oder eine Mischung daraus anzeigen. Zum Entfernen tippen Sie auf das X.
User-added image
Schließen Sie die App, indem Sie auf das X tippen.

Wenn Ihnen die Stoppuhr-App nicht zur Verfügung steht, prüfen Sie, ob Updates für Ihr ActivConnect G oder ActivConnect OPS-G verfügbar sind. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in Artikel 1556.

Die Stoppuhr-App ist ab ActivPanel 4kompatibel.