Die Annotieren-App eignet sich perfekt für schnelles Annotieren über allem, was auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Starten Sie bei der ActivPanel Element Serie die App, indem Sie das ActivPanel Menü öffnen und auf das Symbol für die Annotieren-App tippen. Die Annotieren-App ist auch in Apps verfügbar.
User-added image
Starten Sie beim ActivConnect G und ActivConnect OPS-G die App, indem Sie auf die pinke Menüschaltfläche tippen und dann das Symbol für die Annotieren-App auswählen.
User-added image
Eine Symbolleiste mit Stift- und Marker-Tools sowie einer Farbpalette, einem Radiergummi und den Schaltflächen „Alles löschen“, „Rückgängig“ und „Wiederherstellen“ werden angezeigt. Zum Verschieben dieser Symbolleiste tippen Sie darauf und ziehen Sie sie in den pinken Bereich an der Unterseite.
User-added image
Wenn Sie mit anderen Dingen auf Ihrem Bildschirm interagieren möchten, tippen Sie zunächst in der Symbolleiste auf das Symbol Auge. Dadurch werden Ihre Annotationen vorübergehend verborgen, sodass Sie eine andere App im Hintergrund starten können. Um die Annotationen wieder anzuzeigen, tippen Sie einfach auf das Symbol Auge.

Anm.: Annotationen können auch dann noch geändert werden, wenn sie verborgen sind. Wenn Sie also auf die Schaltflächen Rückgängig oder Alles löschen tippen, wirkt sich das auf Ihre Annotationen aus.

Zum Schließen der Annotieren-App tippen Sie auf das X am unteren Rand der Symbolleiste.

Wenn Ihnen die Annotieren-App nicht zur Verfügung steht, prüfen Sie, ob Updates für Ihr ActivConnect-Gerät verfügbar sind. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in Artikel 1556.

Die Annotieren-App ist ab ActivPanel 4kompatibel.