Wenn Ihr ActivConnect OPS-G einfriert und Sie nicht mehr mit Ihrem ActivPanel interagieren können, befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte:

1. Suchen Sie den Netzschalter an Ihrem ActivConnect OPS-G. Sie finden ihn an der linken Rückseite Ihres ActivPanel. Schalten Sie das ActivConnect OPS-G aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie es wieder ein.
  2. Aktualisieren Sie Ihre ActivPanel-Firmware. Links zu Anweisungen für Ihre ActivPanel-Version finden Sie auf der Download-Seite.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Version aller Apps auf dem ActivConnect OPS-G installiert haben. Öffnen Sie den Promethean-App-Store auf dem ActivConnect OPS-G und wählen Sie die Registerkarte Updates, um die Updates zu installieren.Wenn Sie einen anderen App-Store verwenden, suchen Sie nach einem ähnlichen Updates-Menü. Wischen Sie zusätzlich auf dem Bildschirm von unten nach oben und überprüfen Sie das Fach Benachrichtigungen auf Update-Warnungen.

Sollte das Problem nach der Ausführung dieser Schritte weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte den technischen Kundendienst von Promethean und halten Sie die Seriennummern des ActivPanel und ActivConnect OPS-G bereit.