Hinweis: Diese Funktion steht bei den ActivPanels 1, 2, 3, 4, i-Series und ActivPanel Nickel nicht zur Verfügung.

Benutzer von ActivPanel Titanium und ActivPanel Cobalt müssen die Taste Multitouch Ein/Aus an der Vorderseite des ActivPanel drücken, um die Touch-Funktion zu deaktivieren.User-added image

Benutzer von ActivPanel 6 müssen die Taste Multitouch Ein/Aus drücken und Benutzer von ActivPanel 5  die Taste Bildschirm sperren an der Vorderseite des ActivPanel, um die Touch-Funktion zu deaktivieren.User-added image

Benutzer von ActivPanel 4.5 müssen die Taste LOCK auf der Fernbedienung oder die Taste Touch-Sperre Ein/Aus an der Vorderseite des ActivPanel drücken, um die Touch-Funktion zu deaktivieren.User-added image

Weitere Informationen zum Unterschied zwischen den Funktionen „Bildschirm einfrieren“ und „Touch Aus“ beim ActivPanel können Sie in Artikel 1701 nachlesen.