Mit der Promethean-Whiteboard-App können Sie Ihren Klassenzimmer-Monitor sofort in eine leere, interaktive, unbegrenzte Leinwand verwandeln. Mithilfe der vorab ausgewählten Annotationstools können Sie schreiben oder zeichnen, während Sie eine Lektion präsentieren, und Schüler zum Monitor im Klassenzimmer holen, damit sie gemeinsam oder jeder für sich in seinem eigenen Bereich auf der Leinwand arbeiten können.

Starten Sie bei der ActivPanel Element Serie die App, indem Sie das ActivPanel Menü öffnen und auf das Symbol für die Whiteboard-App tippen. Die Whiteboard-App ist auch in Apps verfügbar.
User-added image
Starten Sie beim ActivConnect G und ActivConnect OPS-G die App, indem Sie auf die pinke Menüschaltfläche tippen und dann das Symbol für die Promethean-Whiteboard-App auswählen.
User-added image
Wenn Ihnen andere als die oben beschriebenen Optionen angezeigt werden, prüfen Sie, ob Updates für Ihr ActivConnect-Gerät verfügbar sind. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in Artikel 1556.

Die Promethean-Whiteboard-App ist ab ActivPanel 4 kompatibel.

Zugehörige Dokumente

Benutzerhandbuch Promethean-Whiteboard-App