Sie können Flipchart-, Smart Notebook- oder PDF-Dateien mit ClassFlow Desktop in ClassFlow-Übungen umwandeln. Das Umwandeln einer Datei in eine ClassFlow-Übung wirkt sich nicht auf die Originaldatei aus.

So wandeln Sie eine Flipchart-, Smart Notebook- oder PDF-Datei in eine ClassFlow-Übung um:

1. Wählen Sie im Menü Suchen aus.User-added image
  2. Wählen Sie Datei in Lektion konvertieren aus.
  3. Suchen und wählen Sie die zu konvertierende Datei aus.
  4. Wählen Sie Öffnen aus.
  5. Die konvertierte Datei wird als ClassFlow-Übung im Lesson Builder geöffnet.
  6. Sie können die neue Übung jetzt wie jede andere ClassFlow-Übung verwenden.

ClassFlow-Übungen können vom ClassFlow Desktop zu Ihren ClassFlow-Online-Ressourcen hochgeladen werden. Achten Sie darauf, dass Sie sich über die Option Einstellungen im Menü bei Ihrem ClassFlow-Konto angemeldet haben, und öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke. Wählen Sie In ClassFlow hochladen aus, um sie zu Ihren ClassFlow-Online-Ressourcen hochzuladen.