Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie eine App. installieren müssen, die im App-Store nicht verfügbar ist.

Laden Sie die .apk-Datei herunter und kopieren Sie diese auf einen USB-Stick. Stecken Sie den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect ein.

Wenn der USB-Stick automatisch erkannt wird

Tippen Sie auf Öffnen und wählen Sie APK im Verzeichnis "Dir".
Tippen Sie jetzt auf Installieren.

Wenn der USB-Stick nicht automatisch erkannt wird

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für Einstellung.
Tippen Sie auf das Symbol für Dienstprogramm und dann auf Explorer.
Wählen Sie APK im Verzeichnis "Dir".
Tippen Sie jetzt auf Installieren.

Akzeptieren Sie jede Nachricht, die während der Installation angezeigt wird. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sollten Sie die App nach der Installation zum Quick Launcher hinzufügen wollen, folgen Sie bitte den Anweisungen in Artikel 1550.