In diesem Artikel wird das Herunterladen und Installieren von Software-Updates für ActivConnect OPS-G für Geräte erläutert, die nicht mit dem Internet verbunden sind. Wir empfehlen, die Support-Homepage von Promethean regelmäßig auf Ankündigungen bezüglich Software-Updates für ActivConnect OPS-G zu überprüfen.

Vor der Anwendung tippen Sie auf dem ActivConnect auf Einstellungen | Info zum Gerät und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON-OPS lautet.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Aktualisieren Ihres Geräts das Profil des Eigentümers verwenden sollten.

Hinweis: Wenn Sie bei der ActivPanel Elements Series Firmware-Version 3.1.2.x oder niedriger verwenden und kein Update dafür ausführen können, befolgen Sie stattdessen die Anweisungen in Artikel 1753.

Das Update auf Ihren Computer herunterladen

Zwei Versionen der Software sind verfügbar. Es ist äußerst wichtig, dass Sie die richtige Software basierend auf der Konfiguration des Geräts auswählen, das Sie aktualisieren. Wenn die falsche Software installiert wird, könnte es passieren, dass die Anwendungen nicht mehr korrekt funktionieren.

Hinweis: Wenn Sie an einem Mac mit Safari arbeiten, sollten Sie sicherstellen, dass sichere Dateien nach dem Herunterladen nicht geöffnet werden. Öffnen Sie dazu Ihren Browser, klicken Sie auf das Menü Safari und wählen Sie dann Voreinstellungen. Deaktivieren Sie unter der Registerkarte Allgemein die Option Sichere Dateien nach dem Laden öffnen unten im Fenster.

Das Update ausführen

1. Laden Sie die entsprechende Software auf einen USB-Stick herunter. Sie brauchen den Inhalt der .zip-Datei nicht zu extrahieren.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect OPS-G ein.
  3. Tippen Sie auf dem ActivConnect OPS-G auf das Zahnradsymbol und dann auf die App UpdateUser-added image
  4. Wählen Sie Local update (Lokales Update)User-added image
  5. Wählen Sie den USB-Stick.
  6. Wählen Sie die heruntergeladene .zip-Datei für das Software-Update.
  7. Die Update-App prüft, ob die Datei für das Update verwendet werden kann. (Wenn die Prüfung fehlschlägt, laden Sie die entsprechende Softwaredatei bitte erneut herunter und versuchen Sie es nochmals.)
  8. Wenn sie erfolgreich geprüft wurde, wählen Sie Upgrade, um den Update-Prozess zu starten.
  9. Das Gerät wird neu gestartet. Nach Beendigung des Updates wird die Startseite von ActivConnect OPS-G angezeigt.