Wenn Sie nicht in der Lage sind, ActivInspire mithilfe des Deinstallationsprogramms zu deinstallieren, trennen Sie alle Promethean-Geräte von Ihrem Mac und folgen Sie diesen Anweisungen, um ActivInspire-Dateien manuell zu löschen.

Ihnen wird gezeigt, wie Sie alle Elemente der Anwendung ActivInspire, einschließlich Ihrer Lizenzinformationen, entfernen. Wenn Sie die Anwendung erneut installieren, benötigen Sie Ihren ActivInspire-Aktivierungsschlüssel. Notieren Sie diesen, bevor Sie Dateien entfernen.

Administratorrechte

Vergewissern Sie sich, dass Sie als Administrator mit vollen Rechten beim Computer angemeldet sind und dass Sie auch ausgeblendete Ordner auf dem System anzeigen können.

Um die Sichtbarkeit verborgener Ordner im Finder zu ändern, drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Umschalttaste Shift, die Befehlstaste Cmd und Punkt.

Wenn Sie nicht über die vollen Administratorrechte verfügen oder wenn verborgene Dateien und Ordner für Sie nicht sichtbar sind, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um Hilfestellung zu erhalten.

Suchen von Dateien und Ordnern von ActivInspire

Wenn Sie unsicher sind, wie Sie Dateien und Ordner auf Ihrem Mac suchen können, lesen Sie im macOS-Benutzerhandbuch nach.

Die in der Tabelle aufgeführten Dateien und Ordner basieren auf einer Standardinstallation unter Verwendung der ActivInspire-Standardpfade.

Hinweis: Bei der Eingabe von Datei- und Ordnernamen braucht nicht auf Groß-/Kleinschreibung geachtet zu werden und die untenstehenden Pfadnamen können kopiert und in das Dialogfeld Gehe zum Ordner... eingefügt werden. Wenn Sie ‘Benutzername’ sehen, ändern Sie dies in Ihren eigenen Mac-Benutzernamen. Ein Beispiel dazu finden Sie unten.
User-added image
Navigieren Sie zu diesen Speicherorten und löschen Sie die folgenden Dateien und Ordner, falls diese vorliegen.

SpeicherortZu löschendes Element
/Benutzer/Benutzername/Dokumente/Activ Software/ActivInspire/RessourcenLöschen Sie den Ordner Profile.

Hinweis: Wenn Sie benutzerdefinierte Profile erstellt haben, die Sie erneut verwenden möchten, kopieren Sie diese .profile-Dateien und fügen Sie sie vor dem Löschen an einem anderen Speicherort ein.
/Benutzer/Benutzername/.config/PrometheanLöschen Sie den Ordner ActivInspire.
/Benutzer/Benutzername/Library/EinstellungenLöschen Sie die Datei com.prometheanworld.ActivSoftware.ActivInspire.1.plist.
/Apps/PrometheanLöschen Sie den Ordner ActivSoftware Inspire.
/private/var/db/receiptsLöschen Sie die folgenden .bom- und .plist-Dateien, falls diese vorliegen. XXX steht für einen landesspezifischen Code:
com.promethean.ActivsoftwareInspireHelpXXX.bom
com.promethean.ActivsoftwareInspireHelpXXX.plist
com.promethean.ActivsoftwareInspireHWR.XXX.bom
com.promethean.ActivsoftwareInspireHWR.XXX.plist
com.promethean.ActivsoftwareInspireResourcesXXX.bom
com.promethean.ActivsoftwareInspireResourcesXXX.plist
com.promethean.pkg.ActivsoftwareInspire.bom
com.promethean.pkg.ActivsoftwareInspire.plist
com.promethean.pkg.ActivsoftwareWorkbench.bom
com.promethean.pkg.ActivsoftwareWorkbench.plist

Starten Sie den Mac neu. Dadurch wird der Cache geleert und ActivInspire sowie alle dazugehörigen Komponenten werden entfernt.

Falls erforderlich, laden Sie die aktuellste Version von ActivInspire für macOS herunter und installieren Sie diese.