Im Zuge der ActivPanel-Fehlerbehebung könnte der technische Kundendienst von Promethean Sie darum bitten, die Firmware-Version des Mainboards anzugeben.

Mit ActivPanel 4 und höher ist es möglich die Firmware-Version des Mainboards im Bildschirmmenü des ActivPanels zu ermitteln. Beachten Sie, dass sich diese von der Touch-Firmware-Version unterscheidet, welche in ActivManager ermittelt wird.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um die Firmware-Version des ActivPanel-Mainboards zu ermitteln. Um zu überprüfen, welche ActivPanel-Version Sie verwenden, ziehen Sie Artikel 1477 hinzu.

ActivPanel Elements Series

• Öffnen Sie das ActivPanel Menü und tippen Sie auf das Symbol Apps auf der Schaltfläche, um Ihre Apps anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf die App Update.
  • Die Firmware-Version wird in diesem Bildschirm angezeigt.

ActivPanel 5 und 6

• Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste ►, um zu den Setting (Einstellungen) zu gelangen.
  • Die Firmware-Version wird unter Version aufgeführt.

ActivPanel i-Series

• Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste ▼, um zum Option (Auswahlmenü) zu gelangen.
  • Die Firmware-Version wird unter Firmware Version aufgeführt.

ActivPanel 4.5

• Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste ▼, um zu den Setting (Einstellungen) zu gelangen.
  • Die Firmware-Version wird unter FW Version aufgeführt.

ActivPanel 4

• Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
  • Drücken Sie auf der Fernbedienung zweimal die Taste ►, um zu den Setting (Einstellungen) zu gelangen.
  • Die Firmware-Version wird unter SW Version aufgeführt.

Im Zuge der ActivPanel-Fehlerbehebung könnte der technische Kundendienst von Promethean Sie darum bitten, die Firmware-Version des Mainboards anzugeben.