Bevor Sie anfangen

Vergewissern Sie sich, dass Sie ActivDriver-Version 5.5 oder höher verwenden. Klicken Sie dazu in der Task-/Symbolleiste auf das ActivManager-Symbol.

Wählen Sie Systemsteuerung und überprüfen Sie unten im Fenster die Version.
User-added image
User-added image
Falls Sie nicht ActivDriver-Version 5.5 oder höher verwenden,bitten wir Ihnen die neueste Version für Windows und Mac von unserer Support-Website herunterladen. Für Linux-Benutzer ist der Artikel 1017 zutreffend.

ActivHub-Firmware-Aktualisierung

Verbinden Sie Ihren ActivHub mit dem USB-Anschluss des Computers und klicken Sie auf das ActivManager-Symbol und anschließend auf die Systemsteuerung. Suchen Sie in der Hardwareliste nach dem ActivHub und klicken Sie auf Aktualisierung.
User-added image
Wählen Sie Internet als Quelle und klicken Sie auf Laden und dann auf OK.
User-added image
Wenn Sie bereits über die aktuellste Firmware verfügen, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall auf Nein und dann auf Schließen und denken Sie daran, sich regelmäßig über Updates zu informieren. Damit stellen Sie sicher, dass ActivHub die neuesten Produkte und Funktionen von Promethean unterstützt.
User-added image
User-added image
Wenn eine Firmware-Aktualisierung vorhanden ist, wird eine Popup-Meldung angezeigt. Dort ist die neueste Version standardmäßig ausgewählt. Klicken Sie auf OK, um den Download durchzuführen.
User-added image
Klicken Sie zum Starten der Aktualisierung auf Ja.
User-added image
Sobald die Aktualisierung startet, wird ein Fortschrittsbalken angezeigt, der sich dem Wert 100% nähert. Nach dem Abschluss wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem bestätigt wird, dass die Aktualisierung erfolgreich war. Klicken Sie zum Abschluss auf OK und dann auf Schließen.
User-added image
Der ActivHub ist jetzt aktuell. Setzen Sie den ActivHub zurück, indem Sie ihn aus der Hardwareliste auswählen und auf ActivHub zurücksetzen klicken. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja.
User-added image
Alle registrierten Geräte werden vom ActivHub entfernt. Klicken Sie auf Schließen.