Es wird nicht empfohlen, das Betriebssystem der ActivConnect G-Series zu aktualisieren.

Promethean verwendet eine modifizierte Version von Android-Betriebssystem, die für die Verwendung mit großen Touch-Displays optimiert ist. Diese Änderungen garantieren die beste Benutzererfahrung mit der Hardware.

Wenn neue Android-Versionen herauskommen, wägen wir vorsichtig die Vorteile und Funktionen des neuen Betriebssystems ab und beurteilen, ob diese eine signifikante Verbesserung für die Funktionalität des Gerätes bringen. Jede Aktualisierung des Gerätes wird über das Support-Portal mitgeteilt.