Ausschlussklausel

Mit der Installierung der Software und der Annahme der Session geben Benutzer Promethean explizit die Erlaubnis auf PCs und Netzwerke zuzugreifen, um jegliche inkorrekten, mit dem Betrieb der Promethean Hardware und Software verbundene Einstellungen, wo möglich, zu diagnostizieren. Die Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko und Benutzer übernehmen volle Verantwortung für das Ergreifen von jeglichen, durch Promethean empfohlenen Maßnahmen. Promethean kann während, im Anschluss oder in allen Fällen, in denen die Genehmigung durch den Benutzer erteilt wurde, unter keinen Umständen für auftretenden Funktionsfehler des Netzwerks, der Software, des Betriebssystems oder Daten haftbar oder verantwortlich gemacht werden.

Wenn Sie den Zugriff gestatten und eine Benutzerkennung in Verbindung mit einem Computer oder Netzwerk an Ihrem Standort bereitstellen, ist Promethean berechtigt anzunehmen, dass Sie alle erforderlichen Zustimmungen und Genehmigungen derjenigen haben, denen Sie Zugang gewährt und die Details der Benutzerkennung für Vorgesetzte oder andere, für IT-Angelegenheiten verantwortliche Personen an Ihrem Standort, bereitgestellt haben, Netzwerk-Administrator eingeschlossen.

Promethean kann nicht garantieren, dass es ihnen möglich ist eine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herzustellen, wenn Einschränkungen vorhanden sind, welche die Remote-Verbindung von browserbasierten Anwendungen deaktivieren, und wir können außerdem nicht garantieren, dass unser Remote-Service Ihr Problem beheben wird.

Für Ihre Sicherheit und Privatsphäre empfiehlt Promethean, dass Sie etwaige Anwendungen, die Sie geöffnet haben und, die Inhalte wie persönliche oder vertrauliche Informationen zeigen, beenden bevor Sie eine Remote-Support-Session mit einem Promethean-Vertreter initiieren. Darüber hinaus empfiehlt Promethean, dass Sie während der gesamten Remote-Session an Ihrem Schreibtisch sitzen bleiben.

Prometheans Empfehlung ist es sicherzugehen, dass Sie Ihre Daten regelmäßig sichern und ein Backup durchführen bevor Sie an einer Session teilnehmen.

Promethean ist nicht für Nebenschäden, indirekte Schäden, Strafschadensersatz, besondere oder Folgeschäden verantwortlich, die durch oder in Verbindung mit dem zur Verfügung gestellten Remote-Verbindungsservice, den Produkten oder der Software entstehen. Promethean übernimmt keine Haftung für Folgendes, ob direkt oder indirekt: (a) verloren gegangene oder korrupte Daten oder Software, Nutzungsausfall des Systems (der Systeme) oder des Netzwerks (der Netzwerke), oder die Wiederherstellung solcher; (b) Betriebsunterbrechung oder Ausfallzeiten; (c) Verlust von Firmenwert oder Ansehen; oder (d) Service, Produkte oder Software, die nicht verfügbar sind.

Der Benutzer erkennt an, dass persönliche Daten in Verbindung mit der Bereitstellung von Serviceleistungen von Promethean erfasst, aufgerufen oder eingesehen werden können. Dadurch, dass dem Beginn der Session zugestimmt wird, lässt der Benutzer die Verwendung persönlicher Daten durch Promethean für den Zweck der Dienstleistung zu. Persönliche Daten werden gemäß Prometheans Datenschutzrichtlinien verwendet, welche zugänglich sind auf https://www.prometheanworld.com/de/legals/Datenschutzrichtlinie.

Wenn Sie den in dieser Ausschlussklausel angesprochenen Punkten zustimmen und einem Promethean-Vertreter die Erlaubnis erteilen möchten, sich mit Ihrem Gerät remote zu verbinden, damit dieser Ihr Anliegen untersuchen kann, klicken Sie bitte auf die untenstehende Schaltfläche, um die notwendigen Dateien für Ihr Gerät herunterzuladen. Anm. Sie werden aufgefordert, den Geschäftsbedingungen in dieser Ausschlussklausel zuzustimmen, bevor Sie die Software abrufen können.

Wenn Sie die Dateien heruntergeladen haben, lesen Sie die Anleitung zum Installieren der Software auf Ihrem Gerät.
User-added image

Wenn Sie sich diesen Artikel auf dem ActivConnect-Gerät ansehen, laden Sie beide Dateien herunter und wischen Sie von oben nach unten, um Ihre Benachrichtigungen anzuzeigen. Wahlweise können Sie die heruntergeladenen Dateien durchsuchen, indem Sie die Explorer-App verwenden, um sie zu lokalisieren.

Wählen Sie TeamViewerQS.apk, um sie zunächst zu installieren. Klicken Sie auf Weiter und Installieren, um die Anwendung zu installieren. Wiederholen Sie diesen Prozess für TeamViewerQSAddon14.apk oder TeamViewerQSAddon.apk.

Wenn Sie diesen Artikel auf einem Computer ansehen, sichern Sie beide Dateien auf einem USB-Stick und folgen Sie den Anweisungen in Artikel 1592, um die Software auf einem ActivConnect G zu installieren, und Artikel 1661, um die Software auf einem ActivConnect OPS-G zu installieren. Installieren Sie zunächst TeamViewerQS.apk, gefolgt von TeamViewerQSAddon14.apk oder TeamViewerQSAddon.apk.

Wenn die Installation abgeschlossen ist, wischen Sie von links aus und tippen Sie das Dienstprogramm- Symbol.
User-added image
Wählen Sie QuickSupport von der Anwendungsliste aus.
User-added image
Der Promethean-Vertreter wird die Steuerung von Ihrem Gerät dann übernehmen können.