ActivPanel 4 besitzt keinen VGA-Eingang. Kunden, die einen VGA-Anschluss verwenden möchten, müssen daher den mitgelieferten Adapter verwenden.

Schließen Sie das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer und das andere Ende an den USB/POWER-Anschluss am Adapter an.
User-added image
Verbinden Sie Ihren Computer und den VGA-Eingang am Adapter mit einem VGA-Kabel. Wenn Sie Musik wiedergeben möchten, müssen Sie außerdem ein 3,5 mm-Audiokabel vom Kopfhörerausgang Ihres Computers an den AUDIO-Eingang Ihres Adapters anschließen.
User-added image
Schließen Sie das mitgelieferte HDMI-Kabel an den HDMI-Ausgang des Adapters und einen der HDMI-Ausgänge am ActivPanel an, beispielsweise HDMI 1.
User-added image
Legen Sie die Quelle auf den relevanten HDMI-Port am ActivPanel fest, beispielsweise HDMI 1.