Verbinden Sie den Computer mit einem der ActivPanel-Eingänge, beispielsweise HDMI 1.

Befolgen Sie die untenstehenden spezifischen Anweisungen für Ihre ActivPanel-Version. Artikel 1477 beschreibt, wie Sie herausfinden, welche Version Sie verwenden.

ActivPanel Element Serie

Das ActivPanel Menü verwenden:

1.    Tippen Sie auf die Schaltfläche QUELLE.
2.    Tippen Sie auf die entsprechende Quelle.

Die Fernbedienung verwenden:

1.    Drücken Sie auf QUELLE.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, drücken Sie auf OK, um sie auszuwählen.

Die Tasten an der Vorderseite des ActivPanel verwenden:

1.    Drücken Sie fest auf die Taste QUELLE, um die Liste der Quellen anzuzeigen.
2.    Tippen Sie auf den entsprechenden Anschluss, beispielsweise HDMI 1.

ActivPanel 5, ActivPanel 6 und ActivPanel i-Series

Die Fernbedienung verwenden:

1.    Drücken Sie auf SOURCE.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf OK drücken, um sie auszuwählen.

Die Tasten an der Vorderseite des ActivPanel verwenden:

1.    Drücken Sie fest auf die Taste SOURCE, um die Liste der Quellen anzuzeigen.
2.    Den entsprechenden Anschluss, beispielsweise HDMI 1, antippen.

ActivPanel 4.5

Touch verwenden:

1.    Vom unteren Bereich des ActivPanel aus nach oben, in den Bereich oberhalb eines der Lautsprecher, wischen.
2.    Den entsprechenden Anschluss, beispielsweise HDMI 1, antippen.

Die Fernbedienung verwenden:

1.    Drücken Sie auf SOURCE.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf OK drücken, um sie auszuwählen.

Die Tasten an der Vorderseite des ActivPanel verwenden:

1.    Drücken Sie fest auf die Taste SOURCE, um die Liste der Quellen anzuzeigen.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten auf dem ActivPanel, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf MENU drücken, um sie auszuwählen.

ActivPanel 4

Die Fernbedienung verwenden:

1.    Drücken Sie auf SOURCE.
2.    Den entsprechenden Anschluss, beispielsweise HDMI 1, antippen.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf OK drücken, um sie auszuwählen.

Die Tasten an der Seite des ActivPanel verwenden:

1.    Drücken Sie fest auf die Taste SOURCE, um weitere Optionen anzuzeigen.
2.    Tippen Sie auf dem Bildschirm auf das Symbol für SOURCE.
3.    Den entsprechenden Anschluss, beispielsweise HDMI 1, antippen.
4.    Warten Sie, bis das Bildschirmmenü verschwindet, bevor Sie das ActivPanel interaktiv verwenden.

ActivPanel 3 und Vorgängerversionen

Die Fernbedienung verwenden:

1.    Drücken Sie auf SOURCE.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf OK drücken, um sie auszuwählen.

Die Tasten an der Vorderseite des ActivPanel verwenden:

1.    Drücken Sie fest auf die Taste SOURCE, um die Liste der Quellen anzuzeigen.
2.    Verwenden Sie die Pfeiltasten auf dem ActivPanel, um sich zum entsprechenden Anschluss zu bewegen, beispielsweise HDMI 1.
3.    Wenn die entsprechende Quelle hervorgehoben ist, auf MENU drücken, um sie auszuwählen.