Müssen eventuell die folgenden URLs zugelassen werden:

• https://otaupdate.prometheanworld.com
• cdn-otaupdate.prometheanworld.com

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Aktualisieren Ihres Geräts das Profil des Eigentümers verwenden sollten.

Tippen Sie in der linken unteren Ecke auf das Einstellungssymbol.
User-added image
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol.
User-added image
Tippen Sie auf Update.
User-added image
Tippen Sie auf Online update.
User-added image
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zunächst das Update herunterzuladen.

Wenn der Download abgeschlossen ist, stellen Sie sicher, das Update zu installieren, indem Sie auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche tippen.

Ihr Gerät wird nach Installation des Updates neu gestartet.

Um zu bestätigen, dass ein Update auf die neueste Version von ActivConnect vorgenommen wurde, gehen Sie zum Update-Bildschirm zurück.