Beachten Sie, dass WLAN-Proxy-Einstellungen ausschließlich eingegeben werden sollten während eine WLAN-Verbindung besteht. Ethernet-Proxy-Einstellungen können jederzeit eingegeben werden.

WLAN-Proxy-Einstellungen eingeben

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie WLAN aus.
User-added image
Halten Sie den Namen Ihres bevorzugten Netzwerks gedrückt und wählen Sie Netzwerk ändern.
User-added image
Scrollen Sie nach unten zu Bereich Erweiterte Optionen und tippen Sie rechts auf den Pfeil, um das Menü aufzuklappen.
User-added image
Wenn es angezeigt wird, tippen Sie auf das Proxy-Auswahlmenü.
User-added image
Wählen Sie Manuell.
User-added image
Geben Sie Ihre Proxy-Einstellungen ein und tippen Sie auf Speichern.
User-added image

Ethernet-Proxy-Einstellungen eingeben

Öffnen Sie Einstellungen, wählen Sie Ethernet und dann Proxy.
User-added image
Wählen Sie Manuell.
User-added image
Geben Sie Ihre Proxy-Einstellungen ein und tippen Sie auf Verbinden.