Durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen geschieht folgendes:

  • Löschen und Zurücksetzen aller Einstellungen auf die Standardoption
  • Zurücksetzen des Administratorkennworts
  • Zurücksetzen der Zustimmung der Endbenutzerlizenzvereinbarung
  • Löschen und Deaktivieren der Proxy-Einstellungen
  • Löschen des WLAN-Kennworts
  • Zurücksetzen der Sprache auf Englisch (USA)
  • Zurücksetzen des Gerätenamens auf Standard

Außerdem auf Geräten der ActivConnect M-Series:

  • Alle gespeicherten Galeriebilder werden gelöscht
  • Senden von Schnappschüssen per E-Mail wird deaktiviert
  • Die Homepage wird auf ClassFlow.com zurückgesetzt

Wählen Sie im Menü Einstellungen | Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.


User-added image
 

Das Gerät wird automatisch neu gestartet, wenn die Zurücksetzung auf Werkseinstellungen abgeschlossen ist.