Dadurch wird die zuvor installierte Software-Version wiederhergestellt.

Wählen Sie aus dem Menü Einstellungen aus und melden Sie sich an.

Wählen Sie Softwareaktualisierung | Wiederherstellen, um den Vorgang zu starten. Das Gerät wird automatisch neu gestartet, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist.