Zum Spiegeln von Geräten müssen Sie zunächst die ActivCast-App auf dem ActivConnect G.

Stellen Sie sicher, dass sich die Einheit und die zu spiegelnden Geräte auf demselben Subnetz befinden. User-added image

Welches Gerät möchten Sie spiegeln?

Windows

Mac

iOS

Android

Chromebook oder Chrome

Windows

Zunächst müssen Sie die Software „ActivCast Sender“ für Windows herunterladen und installieren.

Starten Sie die Anwendung „ActivCast Sender“ auf dem Gerät. Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Mac

Klicken Sie auf Ihrer Taskleiste auf das Symbol AirPlay.

Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, müssen Sie ActivCast Connect Assist für Mac OS X zunächst herunterladen und installieren.

Klicken Sie auf Ihrer Taskleiste auf das Symbol ActivCast Connect Assist.

Wählen Sie Ihr Gerät aus oder klicken Sie auf Bildschirm auf ein Gerät spiegeln und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

iOS

Streichen Sie auf dem Gerätebildschirm von unten nach oben und wählen Sie das Symbol AirPlay oder Bildschirmsynchronisation.

Wählen Sie den Gerätenamen aus und tippen Sie auf Spiegeln.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, müssen Sie ActivCast zunächst herunterladen und installieren. Geben Sie dann die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Android

Zunächst müssen Sie ActivCast-Sender aus dem Google Play Store herunterladen und installieren.

Starten Sie die Anwendung „ActivCast Sender“ auf dem Gerät. Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Chrome

Zunächst müssen Sie die Browsererweiterung für ActivCast-Sender aus dem Chrome Web Store herunterladen und installieren.

Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Dokumente:

ActivConnect G und ActivPanel – Integrationsleitfaden für IT-Administratoren