Das ActivManager-Symbol wird unabhängig davon angezeigt, ob Ihre Promethean-Hardware angeschlossen ist. Wenn Ihr Symbol das Promethean-Logo enthält, wurde die Hardware von Ihrem Computer erkannt.

User-added image

Wenn Ihr Symbol ein rotes Kreuz enthält, ist Ihre Hardware nicht angeschlossen oder wurde vom Computer nicht erkannt.

User-added image

Windows

Das ActivManager-Symbol befindet sich in der Taskleiste, in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.
User-added image

Wenn das Symbol nicht sichtbar ist, kann es sich unter den versteckten Symbolen befinden. Klicken Sie auf den weißen Pfeil, um die versteckten Symbole anzuzeigen.

User-added image

Mac OS X

Das ActivManager-Symbol befindet sich in der Menüleiste, in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

User-added image

Linux Ubuntu

Das ActivManager-Symbol befindet sich in der Menüleiste, in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
User-added image

Wenn das ActivManager-Symbol in Ihrer Symbolleiste oder Menüleiste nicht angezeigt wird, lesen Sie bitte Artikel 1071.