Ja, Ihre Original-ActivPens funktionieren nach dem Upgrade weiterhin. Das ActivBoard kann jeweils immer nur mit einem ActivPen bedient werden.

Damit Sie die Funktion Dual-Benutzer von ActivInspire nutzen können, müssen Sie die im Upgrade-Kit von ActivArena enthaltenen Stifte für Lehrer und Schüler verwenden.

Um zu überprüfen, welche ActivPens mit Ihrem ActivBoard kompatibel sind, konsultieren Sie Artikel 1414.