Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die von ActivManager benötigten Dateien bereits von einem anderen Benutzer verwendet werden. Dies ist am häufigsten der Fall, weil zwei Benutzer am gleichen Computer angemeldet sind (ein Live-Benutzer und ein anderer Benutzer, der angemeldet, aber derzeit nicht aktiv ist). Dies passiert bei einem schnellen Benutzerwechsel.

Beispiel: Benutzer A meldet sich am Computer an. Die von ActivManager verwendeten Daten werden dann geladen und als Systemprozesse ausgeführt. Benutzer A geht dann vom Computer weg, ohne sich abzumelden. Benutzer B setzt sich an den Computer. Statt Benutzer A abzumelden, wählt er jedoch die Option Benutzer wechseln.

Benutzer A ist weiterhin am Computer angemeldet, jedoch nicht aktiv. Benutzer B ist jetzt ebenfalls angemeldet. Die Dateien, die ActivManager zum Kommunizieren mit Promethean-Geräten verwendet, können von Benutzer B nicht mehr erneut geladen werden, da es sich dabei bereits um laufende Prozesse von Benutzer A handelt. Dies führt dazu, dass die Fehlermeldung angezeigt wird.

Um das Problem zu beheben, sorgen Sie einfach dafür, dass keine weiteren Benutzer gleichzeitig angemeldet sind.