Ihr LCD-Projektor von Promethean überwacht ständig den Status seiner Systeme. Werte, die von der Norm abweichen, werden in einem Fehlerlogbuch aufgezeichnet.

Um auf das Fehlerlogbuch zuzugreifen, drücken Sie die MENU-Taste auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie das Menü Einstellungen aus. Blättern Sie mit dem Pfeil nach unten durch die Optionen, bis Sie zu Fehlerlogbuch gelangen.

Drücken Sie zweimal Select auf der Fernbedienung.

Im Fehlerlogbuch werden bis zu 10 Werte gespeichert, wobei der jüngste in der Liste ganz oben angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Projektor auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle Fehlerlogbücher gelöscht.

Nachstehend finden Sie eine Liste der möglichen Warnungen, die von Ihrem Projektor generiert werden.

LampenfehlerLampe leuchtet nicht oder automatische Lampenabschaltung
Lampe wechselnLampe hat die maximale Anzahl an Betriebsstunden erreicht
StromausfallStromausfall oder Lüfterfehler
Fehler Innentemp. AAbschalttemperatur-Schwellenwert rund um LCD-Bereich erreicht
Fehler Innentemp. BAbschalttemperatur-Schwellenwert rund um Lampe erreicht
Fehler Außentemp.Abschalttemperatur-Schwellenwert rund um Einlass erreicht
Automatische LampenabschaltungAbschaltung aufgrund der Einstellungen für die Energieverwaltung
Fehler PJ-FilterMax. Nutzungsdauer des Filters erreicht