Sie können den entsprechenden ActivDriver für Ihr Betriebssystem herunterladen. Linux-Benutzer lesen bitte Artikel 1017.

Achten Sie darauf, dass keine Promethean-Geräte angeschlossen sind, und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene ActivDriver-Datei.

Befolgen Sie die Anweisungen im Setup-Assistenten. ActivDriver sollte nun installiert sein. Sie finden das ActivManager-Symbol in Ihrer Menüleiste oder Symbolleiste.

Wenn Sie ActivDriver deinstallieren möchten, lesen Sie bitte Artikel 1093.