Upgrade mithilfe von Hardware-Seriennummer und Produktcode

Besuchen Sie die ActivInspire Upgrade-Seite und geben Sie Ihre Hardware-Seriennummer sowie den Produktcode ein.

Nachdem Sie einen Aktivierungsschlüssel aktiviert haben, starten Sie ActivInspire und geben Sie den Schlüssel sowie Ihren Namen und den Namen Ihrer Organisation im Fenster der Promethean-Lizenzvereinbarung ein. Sie müssen die Lizenzvereinbarung annehmen und dann auf OK klicken.
User-added image
Wenn das Fenster der Promethean-Lizenzvereinbarung beim Starten der Software nicht angezeigt wird, können Sie über das Menü von ActivInspire darauf zugreifen.

Unter Windows klicken Sie auf Hilfe und wählen Info und dann Registrieren.
Unter Mac klicken Sie auf ActivInspire, Über ActivInspire und dann auf Register.

Upgrade mittels angeschlossener Hardware

Wenn Sie ein ActivBoard der 2. Generation oder einen 2,4 GHz-ActivHub besitzen, können Sie folgendermaßen einen Aktivierungsschlüssel generieren.

Stellen Sie sicher, dass das ActivBoard oder der ActivHub mit Ihrem Computer verbunden ist und vom ActivManager erkannt wird.

Starten Sie ActivInspire und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.