Diese Informationen gelten für:

• • ActivBoard der 2. Generation
  • • ActivBoard 100/300 Standard/300 Pro mit Nicht-HID-Firmware
  • • ActivBoard 500 Pro mit Nicht-HID-Firmware

Diese Tabelle zeigt die letzte Version der Nicht-HID-Firmware für jedes Modell.

Dieser Artikel setzt voraus, dass Sie die aktuelle Version von ActivDriver installiert haben.

Windows

Die Kalibrierungseinstellungen sind in der Registrierung an folgendem Ort gespeichert: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ACTIVhidmini\Parameters\Calibration

Bei seriellen Anschlüssen sind die Einstellungen hier gespeichert: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ ActivhidSerMini\Parameters\Calibration

Um die Kalibrierungseinstellungen dauerhaft zu speichern, ist uneingeschränkter Lese-, Schreib-, Änderungs- und Ausführungszugriff auf oben genannten Speicherort erforderlich.

Alternativ können Sie sich als Administrator auf dem Computer anmelden und das ActivBoard kalibrieren. In diesem Fall werden Ihre Einstellungen für alle Benutzer des Computers gespeichert.

macOS

Die Kalibriereinstellungen sind an folgendem Ort gespeichert: /etc/promethean/calibration
Um auf diesen Ordner zuzugreifen, öffnen Sie ein Finder-Fenster, klicken Sie auf Gehe zu und Gehe zum Ordner...
Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Speicherort des Ordners ein und klicken Sie auf Gehe zu.
User-added image
Sie müssen vollständigen Lese-, Schreib-, Änderungs- und Start- zugriff auf den oben angegebenen Speicherort haben, damit die Kalibriereinstellungen dauerhaft gespeichert werden.

Linux

Die Kalibrierungseinstellungen sind hier gespeichert: /etc/promethean/calibration

Um die Kalibrierungseinstellungen dauerhaft zu speichern, ist uneingeschränkter Lese-, Schreib-, Änderungs- und Ausführungszugriff auf oben genannten Speicherort erforderlich.