Der Veröffentlichung von ClassFlow am 25. Februar 2017 zu Folge, müssen Sie Ihre Servereinstellungen aktualisieren, um sich per ActivInspire auf ClassFlow anmelden zu können.

Um dies von ActivInspire aus zu tun:

• • Klicken Sie auf Datei - Einstellungen (Windows) oder ActivInspire - Voreinstellungen (Mac)
  • • Wählen Sie die ClassFlow-Registerkarte aus
  • • Wählen Sie die Option Serveradresse in dem Menü auf der linken Seite aus
  • • Fügen Sie prod. vor die aktuelle Server-Verbindungsadresse ein, z.B. https://classflow.com becomes https://prod.classflow.com, und falls notwendig, ändern Sie .com zu .xx, wobei xx die Domain ist, bei welcher Sie Ihr ClassFlow-Konto registriert haben
  • • Klicken Sie auf Fertig, um die neue Einstellung zu speichern

Es kann unter Umständen vorkommen, dass die Anmeldung auf Facebook und Office365 auf einem neuen Windows-Rechner nicht funktioniert, wenn Sie zum ersten Mal versuchen sich anzumelden.

Wenn Sie sich nicht anmelden können, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• • Besuchen Sie https://prod.ClassFlow.de
  • • Klicken Sie auf Anmelden mit Office365 oder Anmelden mit Facebook und melden Sie sich an
  • • ActivInspire neu starten

Alternativ:

• • Öffnen Sie Ihren Browser und besuchen Sie Office365 oder Facebook
  • • ActivInspire neu starten