Microsoft hat für .NET Framework (4.5.2) ein Update herausgegeben. Wenn Sie dieses Update installiert haben, kann es passieren, dass die ActivTable Software nicht mehr funktioniert.

Wenn dies der Fall ist, laden Sie bitte diesen Hotfix herunter und speichern Sie ihn auf ein USB-Laufwerk.

Verbinden Sie das USB-Laufwerk mit ActivTable und melden Sie sich bei Ihrem Windows-Benutzerkonto an.

Öffnen Sie Computer und suchen Sie das USB-Laufwerk.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .zip-Datei und extrahieren Sie den Inhalt.

Führen Sie die beiden .exe-Dateien aus. Beginnen Sie mit der Datei net452fix.exe.

Melden Sie sich nach der Installation von dem Windows-Benutzerkonto ab und wählen Sie auf dem Bildschirm „ActivTable“ aus, um die ActivTable Software zu starten.