Die .msi- und .pkg-Dateien für ActivDriver stehen für Entwicklungszwecke durch Windows- bzw. Mac-Netzwerke zur Verfügung.

IT-Administratoren können Ihre bevorzugte Software zur Netzwerkinstallation verwenden, um ActivDriver einzusetzen. Falls Sie Beratung zur Verwendung Ihrer Bereitstellungssoftware benötigen, wenden Sie sich bitte an den Anbieter oder Herausgeber.

Um eine .msi-Datei über die Windows-Eingabeaufforderung zu installieren, geben Sie:

'msiexec /i <filename>' (wo <filename> der Name der .msi-Datei ist) ein.

Laden Sie die neueste Version von ActivDriver von der ActivDriver-Support-Seite herunter.

Sollten es bei der Installation Fehler auftreten, brechen Sie die Installation ab, und stellen Sie sicher, dass Sie alle ausstehenden Windows-Updates installiert haben und Ihr Computer auf dem aktuellsten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, benötigen Sie ein zusätzliches Update für Ihren Computer. Laden Sie die Datei vc_redist.x86.exe herunter und installieren diese, auch wenn Sie mit einem 64-Bit-Betriebssystem arbeiten.