In dieser Anleitung wird davon ausgegangen, dass Sie eine USB-Verbindung und die aktuellste Version von ActivDriver verwenden.

Das Firmware-Upgrade darf nur auf Empfehlung des technischen Supports von Promethean durchgeführt werden. Firmware-Aktualisierungen sollten mithilfe eines Computers, der direkt mit dem interaktiven Anzeigegerät verbunden ist, durchgeführt werden und Befestigungsplatten oder Wandkästen sollten mithilfe eines 3m USB-Kabels umgangen werden. Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie das Firmware-Upgrade durchführen sollten, kontaktieren Sie den technischen Support von Promethean.

Abrufen der Firmware-Datei

Laden Sie die vom technischen Support von Promethean bereitgestellte Datei herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Desktop. Klicken Sie alternativ auf einen der unten stehenden Links, um die relevante Datei herunterzuladen:
ActivBoard 500-Serie - 78"
ActivBoard 500-Serie - 87"
ActivBoard 500-Serie - 95"

Installieren der Firmware-Datei

Klicken Sie auf das ActivManager-Symbol in Ihrer Task- oder Symbolleiste und wählen Sie Systemsteuerung. User-added image
Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Hardware ausgewählt ist und markieren Sie dann das ActivBoard. Klicken Sie auf Aktualisieren. User-added image
Wählen Sie Datei und klicken Sie auf Laden. User-added image
Gehen Sie zum Desktop und suchen Sie die Firmware-Datei, die Sie heruntergeladen haben. Klicken Sie auf Öffnen. User-added image
Klicken Sie zum Fortfahren auf Ja. User-added image
Das Upgrade wird gestartet und es wird ein Fortschrittsbalken angezeigt.

Die Promethean-Flamme auf Ihrem ActivBoard blinkt magentafarben, bis das Upgrade abgeschlossen ist. Wenn Sie diese Meldung sehen, klicken Sie auf OK.User-added image
Das ActivBoard ist nun aktualisiert.

Sobald das Upgrade abgeschlossen ist, blinkt die Promethean-Flamme grün, bis Sie mit Ihrem ActivPen auf die ActivBoard-Oberfläche tippen. Bedienen Sie das ActivBoard nicht mit dem Finger, bis die Promethean-Flamme nicht mehr blinkt.

Für eine größere Benutzerfreundlichkeit überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von ActiveInspire verwenden. Lesen Sie Artikel 1020, um weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Software zu erhalten.