Wichtiger Hinweis: Wenn bei dem ActivBoard 500 Pro ein Upgrade auf die neueste ActivBoard-HID-Firmware vorgenommen wurde, lässt sich die Touch-Funktion im ActivManager nicht mehr deaktivieren.
Stattdessen können Sie die Touch-Funktion in Windows 7 deaktivieren oder die Touch-Funktion in Windows 10 deaktivieren.

Suchen Sie das ActivManager-Symbol auf Ihrer Taskleiste. Unter Mac OS X und Linux befindet sich dieses Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Die Taskleisten der einzelnen Windows-Versionen unterscheiden sich leicht, befinden sich aber alle in der unteren rechten Ecke des Bildschirms bzw. lassen sich aufrufen, indem man zum Erweitern der Symbolliste auf das kleine Dreieck klickt. User-added image
Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie Systemsteuerung aus der Popup-Liste aus. Folgende Anzeige erscheint: User-added image
Am oberen Rand des Fensters werden mehrere Registerkarten angezeigt. Wählen Sie Stifte und entfernen Sie die Markierung aus der Option Bedienen Sie das Board durch Tippen mit dem Finger. User-added image
Die Touch-Funktion wird jetzt deaktiviert. Platzieren Sie einfach die Markierung wieder in das Feld, um die Touch-Unterstützung wieder zu aktivieren.