Schließen Sie den ActivHub an den Computer an. Die LED sollte grün blinken. Wenn Sie bei Verwendung von ActiVote 2 die mit dem Computer zu verbindende Hardware überprüfen möchten, lesen Sie KB-Artikel 1027.

Das Menü Geräte registrieren kann auf zwei Arten aufgerufen werden:

1. Öffnen Sie den Abstimmungsbrowser und klicken Sie auf Geräte registrieren.
  2. Öffnen Sie „Express Poll“, zeigen Sie auf das Symbol Aktionen und klicken Sie auf Geräte registrieren.

Markieren Sie im Fenster Geräteregistrierung die Option ActivHub.

User-added image

Markieren Sie die Option ActiVote und klicken Sie auf Registrieren.

User-added image

Geben Sie die Anzahl der ActiVote-Geräte, die Sie registrieren wollen, ein und klicken Sie auf Weiter.

User-added image

Es wird ein einmaliger PIN-Code angezeigt.  Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die ActiVote-Geräte auf dem ActivHub zu registrieren.

User-added image

Wenn die vorgegebene Anzahl Geräte registriert ist, wird das Fenster automatisch geschlossen.  Daraufhin werden im Fenster Geräteregistrierung die registrierten ActiVotes aufgelistet.

User-added image

Klicken Sie auf Fertig, um das Fenster zu schließen, und starten Sie Ihre vorbereitete Abstimmungsrunde über das Symbol in der Symbolleiste oder starten Sie eine spontane Abstimmungsrunde mithilfe von ExpressPoll.