Neue Benutzer

Wenn Sie ein ActivInspire 2.4 oder höher besitzen und die Einstellung für ActivBoards mit Dual-Modus noch nicht geändert haben, erkennt die Software Ihre Hardware automatisch und wählt die korrekte Option aus.

User-added image

Bestehende Benutzer

Bitte richten Sie sich für die Auswahl der korrekten Einstellungen für ActivInspire nach der folgenden Tabelle.

ProduktBetriebssystemMultitouch-EingabeMultitouch-Interoperabilität
ActivPanel 5 und höherWindowsN. z.Standard
ActivBoard Touch, ActivPanel (Vorgängerversionen)WindowsTouch oder StiftBetriebssystemkompatibel
ActivBoard Touch, ActivPanelmacOSTouch oder StiftStandard
ActivBoard Touch, ActivPanelLinuxTouch oder StiftStandard
ActivBoard 500WindowsTouch und ActivPenBetriebssystemkompatibel
ActivBoard 500macOSTouch und ActivPenStandard
ActivBoard 500LinuxTouch und ActivPenStandard
Digitalstift mit ActivPanel 3 (oder neuer) oder ActivBoard TouchWindowsTouch und ActivPenBetriebssystemkompatibel
Digitalstift mit ActivPanel 3 (oder neuer) oder ActivBoard TouchmacOSTouch und ActivPenStandard
Digitalstift mit ActivPanel 3 (oder neuer) oder ActivBoard TouchLinuxTouch und ActivPenStandard

Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig. Beenden Sie ActivInspire und starten Sie es neu, um die richtigen Einstellungen für Ihre Hardware zu verwenden.